Знать, безумие в сердце осталось

Кострова Александра
Я однажды уже полюбила.
И любимою тоже была.
Всё вокруг красотою пестрило,
В этот год ледяная весна
Согревала негреющим светом,
Отдавала остатки тепла,
Припасённые с прошлого лета.
И робела душа,и цвела...
Мы бежали на встречу друг к другу,
Сквозь проблемы,печали и время,
Поздней ночью и раненным утром,
До конца не растерзанным светом.
Мы бежали от улиц,вместе,
Нам немыслимо было ждать!
Чтобы в самом укромном месте,
Можно было вдвоём помолчать.
Мы стояли под ливнем часами.
Под таким за мгновенье промокнешь!
Только нас не спугнуть облаками,
Целовались и страстно,и робко...
Нам казалась насмешкою вечность,
Просто времени - нет,если вместе,
Просто трусости нет и страха,
Просто грусть умерла и зачахла.
Счастье всюду,у счастья нет меры.
Тишина,тёплый мрак,только взор
Изничтожив меж нас миллиметры.
До утра наш немой разговор.
Пусть ругались до слёз и криков,
Раздувались,как грозные тучи!
После. Стыдно,смешно и тихо.
Но без этого было бы скучно.
Мы любили друг друга как дети,
Да и собственно были детьми.
А сейчас,непонятные,взрослые.
Окружёны другими людьми.
Я теперь,непонятная,странная.
У тебя всё в порядке,надеюсь.
Я вчера создавала желания,
А сегодня я памятью греюсь.
Я однажды уже полюбила,
И любимою тоже была.
Скоро осень,а сердце простыло,
Но Его холодны глаза.


Не жалей,ненавижу жалость!
Я люблю. Я опять улыбаюсь.
Знать,безумие в сердце осталось,
Раз опять прикасаюсь,нуждаюсь...
Мне с тех пор хорошенько досталось...
Не забудешь всего,в одночасье
Раз безумие в сердце осталось,
Значит будет ещё счастье!