Одна

Витенег
Печаль летящая по ветру,
Осенних слёз, былой листвы.
Осколками уходят в Лету
Любви несбывшейся – увы

И стынет небо серой далью,
Когда по улице одна,
Бредёшь с подругою печалью.
С душою, вымерзшей до дна.

Витрины мельком отражают
Твой одинокий силуэт,
И на ресницах тушь смывает
Осенний серый полусвет.

Одна - что может быть понятней?!
Одна – что горше может быть?
Но, чем потеря необъятней –
Тем больше хочется любить.

(Лета – река забвенья)