Я изменюсь

Анастасия Самсонова Черникова
Я изменюсь для тебя, чтобы жить.
И чего бы мне это ни стоило.
Я изменюсь для тебя, чтоб смогли мы любить.
Чтоб друг друга сердца успокоили.
Вместе мы навсегда. Это точно.
Быть иначе не может никак.
С тобой связаны нитями прочно.
У нас сердце с тобой бьется в такт.
Было больно сначала мне очень.
Я не знала, как я буду жить.
Я рыдала, ревела. Я плакала ночью.
Как тебя я могу позабыть?
Ты мне нужен. Поверь, это правда.
Я тебя очень сильно люблю.
И, чтоб в будущем мы были парой,
То поверь, я себя изменю.
Будет трудно. Не спорю. Я знаю...
Но со мной будешь рядом всегда.
Ведь я только с тобой в облака улетаю.
Хоть ругаемся мы иногда.
Ты поможешь, я знаю, поддержишь
От меня никогда не уйдешь.
Будешь рядом со мной. Ты утешишь.
Не отдашь никому. Ты поймешь.
Ты один! Только ты в моем сердце.
О тебе каждый день я молюсь.
Мы будем меняться! Мы сможем! мы вместе!
И скажем друг другу слова: "Изменюсь".