Преображение Христа

Лев Неф
Преображение «Христа»*… который – в голове*,
Из истин прописных, став Знанием… и Верой…
Ты отдаёшь… не требуя взамен,
Из плоти исходя… «Лучистым  телом»*…


* - Голова -  с русск. – Голгофа (череп, где мозг)
* - «Христос» -  символ сознания человека на основе Учения И.Х.
* - Лучистый разум –   будущее человечества  (Э.К. Циолковский).
Знание – Сила!
Сила – Энергия!
Энергия – Суть Бога!
Богу же – ВСЁ возможно! – ( «Христос»)

Рец. на:
http://www.stihi.ru/2014/08/19/1518

28.08.14