Я боюсь за души тех, кто убивает

Дементьева Ольга
Впереди - развал страны, погибнет кто- то!!!
Каждый день свои шлет санкции Европа
Дай же, Господи, терпения и силы
И людей невинных, Господи, помилуй.
Я боюсь за души тех, кто убивает
Я молюсь за души тех, кто умирает
Где взять мудрости войну остановить
И осколки Украины сохранить.



В ответ
Гадарине Джемилия