Блюз

Эльвира Нартдинова
Огромный город давит виски,
Захламляя осколки свои.
Остается идти и молчать
Опять...

Попрощавшись вроде вчера,
Я осталась снова одна.
Замыкается сердце в тиски
От тоски...

Мимо брошенных тусклых домов,
Я ищу свежий поток.
Остаются мысли одни
О любви...

Обнимая крепко тебя,
Представляю нас у огня,
Ты звезду мне тогда подарил
Не забыл...

Нежный призрачный терпкий блюз...
Вспоминаю снова ту грусть,
Наслаждаясь звучаньем в ночи.
Но мы помолчим...