***

Парламент Птиц
Раньше мне было о чём сказать.
Я кричала о своей любви к Вам,
Я рисовала Вас,
Я посвящала Вам песни,
Я желала Вам приятных снов. Каждую ночь.

Я была ребёнком,
Вы были моим боженькой,
Вы молчали,
Вы избегали меня,
Вы тоже были ребёнком.

Я ходила в кино,
Я представляла Вас сидящим рядом со мной на соседнем сиденье,
Я угощала Вас карамельным поп-корном,
Я смеялась над Вашими шутками,
Я гуляла одна.

Я хотела вырасти,
Я представляла Вас без одежды,
Каждый день без Вас я умирала,
Вы ничего не подозревали,
Вы думали, что всё делаете правильно.

Теперь я говорю редко.
Я молча провожаю птиц,
Я совсем о Вас не думаю,
Я целую не Вас и мне нравится,
Я Вас больше не рисую и пишу тоже не о Вас.

Я хочу сказать Вам о том,
Что очень важно о ком-то писать,
И о том,
Как одинок человек в огромном мире и городе,
В котором он больше совсем никого не любит.

Даже Вас.
Ни капельки.