В полёте...

Иньия
Не ревную, не жду и не нуждаюсь,
Не требую и не молю.
Через счастье с тобой я сообщаюсь,
И без условностей люблю.

В самой себе я дали обретаю,
Свой Мир меняя изнутри.
И пониманием я исправляю,
Что натворила позади.

Я прирастаю радостью соБога
И отворяю небеса.
Ощущение истинной свободы
Дарует мне полёт стиха.