Что ж, прощай!

Любовь Григорьева 2
 Очень часто в жизни так случается,
 Что не бережём любовь и счастье.
 И сердца на части разбиваются,
 И над головой висит ненастье.

 Смотрит он чужим, холодным взглядом,
 А она - в подушку ночью плачет.
 В чём же толк, что эти двое рядом,
 Опустив глаза, их молча прячут.

 Боль. Обида. Ревность без причины.
 А куда? Куда любовь ушла?
 Одержимы ревностью мужчины,
 И порой не спросят:- Как дела?

 Вот и наш с тобой корабль семейный
 Сделав крен... он вдруг пошёл на дно.
 Что ж, прощай, ты мой благоговейный!
 Видно мне с тобой не повезло.