Очередь

Валерия Белочка
Кто последний? А кто впереди?
Вы не стойте, я буду за вами!
Уступите мне шаг,ну дайте пройти!
Мне не нужно поблажек,я буду не с вами!

Всем нам нужно туда,все торопимся то же!
Только всем не пройти и поможет нам боже.
Свет в тоннеле оплачен и лента в венке.
И идем мы туда все на легке.