Девятка

Марат Светличный
Глаза Раскольникова
Налиты кровью
В войне сословий
Нет предисловий
Пропитанный роскошью
Не зн/ает боли
Царская пошлина
В злате Часовен
Душе не ровень
Срубил под корень
Он был на это волен
В этом его Воля
Да многословен я
Пока звон колоколен
Тише чем тишина
И господь доволен.