Мы ушли, остались звезды

Нурадыл Ахметканов
Мы ушли, остались звезды
 в тихом небе до утра
 как солдаты, да
 солдаты
 неустанно вечность сторожа.


Чтоб не сгинула любовь
 в пустоте в кромешной тьме,
чтоб она одна осталась
 величайшей силой на земле