раздвоение личности

Анна Чакортс
Зачем? Скажи зачем, мне убиваться в твои нервы?
Где мы с тобой сможем их вернуть?
Я так хочу чтоб мысленно был первым,
И ты уходишь... А я в тебе начну тонуть.

Где мне найти петлю, чтобы повесить сохнуть свой каприз.
Каприз, где солнце всё ненастно.
Я так хочу, чтоб ты был мой, как бриз.
Не расставался ты со мной, всё прекрасно.

Мне жутко хочется остановить,
Ты не бросай меня, прошу же не бросай.
Но с сожалению я подумав, не спросив.
Решила всё за нас, опять прощай!

Но я же дура! Как обычно знаю,
Я знаю, что потом зальюсь рекой.
Не покажу не горя, не печали,
А просто помашу тебе рукой.

Мне так противно станет от себя же,
Где я как дура всё одна!
Во мне же нет не горя, не печали,
Я просто залечу все раны у крыла!