У окна

Татьяна Головизнина
                Елене У.

На фоне шторы, у окна
Лишь шейка нежная видна.
Припухлость губ, овал лица
И нежность... нежность без конца.
Воздушный локон вдоль щеки,
изгиб прелестнейшей руки,
Как шёпот - башмачки с крыльца...
И нежность. Нежность... без конца.

На фоне шторы, у окна...