я ждя его, с иным, опять одна...

Анастасия Бакулина
Один из тех,кто даже через боль,
сквозь слез застывших на протянутых ветрах,
мольбе уйти,не возвращаться вновь через года,
любим....
как два расстерзанных крыла-
в закате он,в рассвете я -
он,как всегда один,ища себя в другой,
я ждя его,с иным,опять одна....