6 страница кровоизлияния в мозг

Продолжение Солнца
Раньше все было проще.
Где пауза, тире, сейчас пара точек,
Где носил леденец, сейчас ножик заточен,
И псы сорвались, не скажут "Так точно!"

Ты, как и я, ****обол, все без красок.
Спрятался кошкой в тени тысячи масок,
В мечтах - млечный путь среди звезд, как с напасом,
На деле - печаль и "свободная касса."

Вопрос потерял актуальность, *** знает,
Тысячи тысяч бегущих по краю,
Сотни детей, играющих в "маю",
И те единицы...Опять же - *** знает.