Декаденс

Наталия Ерисова
В моем городе N бесконечная осень
Дождь по шиферным крышам стучит
И в асфальтовом небе редкая просинь
Мне "Поднимайся, проснись" говорит

А я в полудреме, в холодном поту
Без мыслей, без чувств и без веры       лежу
А где то за морем, в дальнем порту..
А впрочем не важно, я все, ухожу