Солнечный день

Алла Белая1
Солнечный день,
Я не тороплюсь,
Ромашки с утра,
А вечером Блюз.

Ты снова ушел,
Но я не боюсь,
Я этим летом
Дышу и смеюсь.

Небо в кармане
И легкая грусть,
Держу на Москву
Уверенно курс.

Очередь в кассы
Достала, и пусть,
Ракета взлетает,
И я оторвусь.

Уйду в бесконечность,
По небу пройдусь,
А после, в метро
Вместе с вами взорвусь.




Z


29.08.2014