Сурок опять

Рита Зайцева
Сказал Сурок: "Ну, и жара!
Пойду в нору, в прохладу.
Остыть немного мне пора,
Передохнуть бы надо!
А то на солнышке таком -
Что очень вероятно -
Стать можно Плавленым Сурком -
А это... неприятно!"