Школьные годы

Наталия Ерисова
Меня уже не колют ваши взгляды
Не слышу отголосков лживых фраз
Лишь пара человек остались рядом
Я вижу их не открывая глаз
Моя душа, наполненная счастьем
Так одинока в этом мире суеты
И вы не козырные вовсе масти
Вас наполняют океаны пустоты
А за окном соборов одиноких крыши
Навеивают мысли не о том
"Учись" со всех сторон я слышу
Но чувствую что снова за бортом
Иду к доске, знакомой с детства
Но чувствую что нахожусь не тут
Пишу, мне не хватает места
И в рифму что-то формулы идут