***

Ева Донская
У Его лика твои глаза
Я смотрюсь в отражение рамок и верю
Что не бывает с нами того, что нельзя
Что всегда щадящи потери
Что дороги ведут только прямо и вверх
В то,что мы всегда рядом,обнявшись незримо
В то, что это письмо в никуда и не грех
В то,что ты Им любим и я любима