No Rowing. Just free 2011-20 12

Марат Светличный
Просто никак.чтото сделала не так.и просрочил талон.попрощался.гуд лак.мне тут воевать не место.всех захавает рак.У меня есть моя бездна я гребец и батрак.Моя фридом бесценна.Респекта Тупак.подвишай свои трубы сопливый рэпак.что не вложишь все мало.снимай старый лак и за эту работу грызи четвертак.