пожелание подруге

Татьяна Земфирова
Я хочу тебе подружка,
В твой день рожденья пожелать!
Чтобы устали не зная,
Могла ты жить, любить и познавать!

Чтобы каждый день в твоей судьбе,
Приносил тебе удачу .
Чтобы  блеск в твоих глазах,
Был от счастья,не от плача!

Чтобы ты была красивей всех,
Счастливой , доброй и здоровой!
Чтобы каждый день дарил успех,
И Мир был красок полон!

Чтобы друзья тебя не предавали.
Делили радость, горе пополам.
В твоей жизни только созидали ,
И было чем гордиться вам!

Чтобы память обо всем хорошем,
Тебя не покидала ни когда!
И чтобы БОГ слова мои услышал!
И радость подарил на все года!

Чтобы дети были рядом , всякий раз
Коль радость или грусть тебя коснется,
Чтобы не оставили в беде и в трудный час,
Что отдала ты им, с лихвой тебе пусть обернется!
 
Чтобы была гармония в душе,
Сердце не болело и не ныло,
Чтобы Мир и счастье на земле
И у тебя моя хорошая , все было!
Zemfirova-G-R.