***

Анастасия Самаркина
Теперь-то уж точно Осень! Такие вечера прохладные,до мурашек.Кто-то уже кофты одевает!
Хорошо,всё-таки.
Поднадоела дневная духота,днем-то ещё Лето,оно не сдает позиций своих. А вот вечером-благодать.
Хочется дождика.Свежести во всём.
Хочется желтых листов с деревьев.Желтеющей травы.
В целом,настоящей Осени.