***

Максим Гаврилюк
Уже не знаю чем себя занять,
Всё думаю о нашей скорой встречи,
О том, что вновь будет возможность вас обнять,
И быть довольным до безумства этим.
А после слушать вас,смотреть ваши движения,
И наблюдая красоту ваших небесных глаз,
То таять, то гореть, и ежедневно,
Потом повсюду в мыслях видеть вас ...