Не ревнивая

Наталья Алаева
Я вас не стану больше ревновать
К той женщине, что вы назвали лучшей,
Из-за кого-то на себе одежду рвать-
Наверно глупо или очень скучно.

Стучать в истерике об стену  каблуками,
С серванта  дорогие чашки бить,
Наверно глупо кровь пускать в чугунной ванне,
Затем что с вами не имею право быть.

И  проглотив  обиды и печали,
Я хлопну дверью, но  не стану ревновать,
Ну что же из того, что мы расстались
И в наших паспортах одна печать.

Ну что из с того, что пережили
Бессонных вместе тысячу ночей,
Друг друга мы себя давно изжили,
И нету смысла ревновать вас к ней.

Но я  в подушку слезы снова молча
Лью, с одиночеством деля свою кровать,
И незаметно из-под ног  уходит почва-
Неужто   я хочу приревновать.

И вот комок подкатывает к горлу,
Багряным бледное становится лицо,
Идет ОНА  под руку с вами гордо,
И ваша грудь  геройски  колесом.

Два голубка воркуют всем на зависть,
И глубоко на мир им наплевать,
Я мимо проходя, опять стараюсь
С трудом учиться к вам  не ревновать.