Лучшие дни

Эльтон
Сжимает в груди,
Дыхание страсти.
Ты знаешь лучшие дни
И дни ненастья!
Не можешь смотреть
Её фото…
Не можешь стереть,
Её из памяти,
Мешает что-то…
Она не была твоей,
И не станет!
Не узнать с ней лучших дней,
Судьба опять обманет.
Уйти и забыть,
Но она идеал мечтаний!
Остаётся только выть
От своих страданий.
И с другими не то!
Они не она…
Её не заменит никто!
И ни к чему все слова…

29.08.2014.