Болезнь Белоярской АЭС

Вадим Гончаренко
- Дорогие  Учителя, можно  поговорить?
- Да
- Кто со  мной  говорит?
- Иисус Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек
- Любимые, что Вы можете сказать по  поводу  ремонтируемых  изделий, привезённых с  Белоярской  АЭС

-  Болеет  Белоярская  АЭС,
   Вот Вам  и  негатива  всплеск.
   Система  не выдержала  напора,
   Сейчас  все  суетятся  до  упора.
   Молодец, что на помощь
   Нас  позвал,
   С  трудом  великим,
   Результат  проявляться стал,
   Но до  конца  волнение  убрал.
   Молодец, что  для
   Практики  ловушки ставишь,
   Но  с  обстоятельствами
   Не всегда  ты  ладишь,
   Тяжело  некоторые
   Обстоятельства  встречаешь
   И исход событий  никак
   Не  принимаешь,
   Хотя прекрасно  знаешь,
   Что всё  идёт по
   Плану  Отца-Творца,
   Нашего  Защитника  и  Мудреца.
   Снова  ты  встал
   У  выгоды  и  корысти
   На  пути,
   Вновь  в  тебе  проснулся
   Дух  борьбы.
   Но  надо  нам  вперёд  идти,
   Душой  расти…
   Увидел, как  только
   Людская  суета,
   Пришла  вопросов
   И  претензий  волна.
   Но  как только  на  помощь
   Нас  призвал,
   Час Колобков тогда  настал,
   Негатив  растворяться  стал.
   «Чехлы»–изделия
   На  станцию в  Любви ушли,
   На  Белоярскую  АЭС
   Свет  принесли.

- Благо  Дарю за поддержку и  помощь, очень  Вас Люблю.
                15.08.2014.