Я Тебе рассказал бы...

Владимир Кабанов 48
Я тебе рассказал бы о мире
И прошу тебя просто пойми,
Мир не стены в нашей квартире.
И ещё не подсчитаны мили,
Что с тобой мы пройти не смогли.
И ещё не подсчитаны звёзды,
Промелькнувшие мимо глаз.
И ещё не напились мы воздухом,
Как коктейлем , смешанным с грозами,
Приготовленным только для нас.
Я тебе рассказал бы о чувствах,
Жизнь с которыми только полней,
Что горят в каждом сердце , как люстры.
Так давайте их в небо отпустим
Миллионом горячих огней.
Я тебе рассказал бы о счастье,
Рядом с нами его океан.
Ты прими в этом мире участие,
Огради свою жизнь от напастей
И развей в своём сердце туман.