Волк и семеро козлят. Сказка XXI Века

Алексей Кудинов-Шеффер
Мультфильм "Волк и семеро козлят, Машины Сказки" можно посмотреть здесь:
http://youtu.be/tawZHePUUTc

Моим детям посвящается!


Однажды как-то по утру
козел нашел себе козу
завели они семью и
нарожали детвору

семь мелких маленьких
козлят, орут весь день
ведь есть хотят

Но у козы чтоб молоко
козел должен достать бабло
а на бабло купить траву
деликатесы, колбасу, масло, черную икру

но не хотят платить козлу
за работу на страну

делать нечего козел
деньги делать за бугор
паспорт получил и визу
и отбыл он на чужбину
гувернером будет он
детский сад семьи бизон

Закручинились козлята
козел ведь был достойным папой
все дни и ночи напролет
с козлятами, детсад любовь!

теперь свою любовь кому?
семье бизонов?
но к чему?

Не поняли козла козлята, но мама:
деточки, так надо

В доме пусто без отца
и вот тогда-то вот... тогда

однажды ближе к вечеру
стучится кто-то в дверь
козлята притаились
какой там странный зверь?

в глазок лишь видят галстук
и букет цветов
тенором подтянутым
дети, это волк!

К маме Вашей в гости,
а для вас, козлят
подарочки и главное
100 литров молока

Забыли, что их папа
учил и говорил
безопасность главное
волк их обхитрил!

Открыли они дверку
волк им всем сюрприз
волчонок шоколадный
какао целый литр!

манной каши пудинг
на жирном молоке
и игрушка каждому
или даже две!

Тут приходит мама
волк дарит ей цветы
расстаяла коза тогда
сразу, в тот же миг!

Каждый день стал волчьим
для маленьких козлят
но папу не забыли!
назад его хотят!

Святая Земля
15 Февраля 2013 17:57