Зачем с техникой воевать?

Вадим Гончаренко
- Дорогие  Учителя, можно  поговорить?
- Да
- Кто со  мной  говорит?
- Иисус Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек, Пресвятая Богородица
- Объясните, любимые, зачем с техникой воевать?

- Зачем  же с  техникой  воевать?
  Необходимо негатив
  Любовью растворять.
  И технику  с Любовью
  В  Свете  применять.
  С  Душой  творить
  И  необходимые  различные
  Средства  создавать.
  Но  источник того 
  Творения  уже  не 3-х мерного
  Пространства рубежи,
  Развитию  быть,
  Конечно, от  Души.
  Иной   природа
  Машин  и механизмов
  Быть  должна,
  А  созданием различной техники
  Должна  руководить Душа.
  Зачем  с  машиной  воевать?
  Свои  способности
  Необходимо развивать,
  Отца-Творца, Мастера и Мудреца,
  На  помощь  позвать.
  Мы  же  всегда  с  тобой,
  Знаем, растеребил  осиный рой.
  Но  кто  ужалить  норовит,
  Тот  серьёзной
  Корректировке  подлежит.
  Почаще  к  нам
  Вы обращайтесь,
  И  в  Мастеров  Души
  Вы  превращайтесь.

- Благо  Дарю.  Очень  Вас Люблю.
           27.08.2014.

См.http://light-love.ru/news/o-vojne-s-texnikoj.html/