Наша реклама

Нина Ивановна Серёгина
Реклама нам, когда все говорят,***
что всё идёт по русскому сценарию!
Запугивают пусть своих солдат!
Ведь страх врага на пользу нашей армии!

(Нам важно защитить своих родных!)
Не будем разуверивать мы их!
По-прежнему Россия - это сила,
которая и Штатам не по силам!

Все остальные страны-прилипалы
пусть знают, что Россия на "санкции" плевала!
Не им же, голубым, тягаться с нами,
с путёвыми медведем и волками!

Весь наш народ за Родину встаёт,
а если надо будет, то за неё умрёт!

Пусть будет враг уверен! Пусть он знает,
что русских он ничем не испугает!
Мы снова страны все сплотим в кулак!
Не нужен нам дерьмократический бардак!

У них во всём Россия виновата!
Но голова-то явно дурновата,
чтоб им хотя бы кто-нибудь поверил!
Пускай боятся нас, по крайней мере!

Мы дулю им предложим, а не газ!
Тогда зауважают сразу нас.
   
Так с нами говорят, как разрешаем.
Дадим же им понять - нас оскорблять
мы не позволим. Мы им запрещаем!
                29.08.2014г.

Рецензия:

В истории такое было:
Кто на Россию нападал,
То получал он сразу в рыло
И побеждённый уползал!..

Игорь Ничипоренко   31.08.2014 20:24   •