Аттестация в Москве

Вадим Гончаренко
- Дорогие  Учителя, можно  поговорить?
- Да
- Кто со  мной  говорит?
- Иисус Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек, Пресвятая Богородица
- Дайте, пожалуйста,  анализ  поездки  в Москву.

-  Поездка  в  Москву
   Большим  уроком
   Для  тебя  была,
   Но  в  волнении  сначала
   Была  твоя  Душа.
   Но как  только
   На  помощь нас позвал,
   Все  зачёты  и  экзамены
   Ты  с  успехом  сдал,
   В  Москве родственные
   Души  повстречал
   И  окрылённый по  Столице
   Ты  летал.
   Аттестацию не только
   Наук  3-х мерных
   Ты проходил,
   Творения в  Боге
   Ты  тогда  вершил.

- Благо Дарю за  помощь  и науку. Очень Вас Люблю.
                27.08.2014.