Никак не приспособленный

Энгельманн Иван
У меня что не день -  то какой то конфуз.
Что нибудь да не так, ну как взрослый бутуз.
Чтото можно улучшить, поубавить диллем.
Но что это за жизнь - вообще без проблем?

Я наверно давно не пацан, а мужик.
Аккуратно поправлен у меня воротник.
Если надо, то просто дело сделал и вот,
Только чтото другое вновь меня достаёт.

Если крепко подумать - братцы это верняк,
Я такой какой надо, умный или дурак.
Приспособился я - видно мне повезло,
Людей слушал, себя, но опять понесло:-)