мои миллиарды

Полина Коцаренко
мои шаги к тебе легки как капли по линолеуму
тихо быстро гладко
как то что я натворила
как то что сказала однажды
связала
закопала
вывернула как любовь
заковала в бессмысленность
и в бездну канула
в тишине горит факел
мои миллиарды
мои миллиарды тебя ты снова
прячешься
и я снова рядом но далеко бесконечно
я мелкая уродина что мнит себя богом
пойми и прости
нельзя в
этом мире судить людей строже
чем себя
ты прелестен как майское утро
а я
люди сдаются если не верить
любя можно сдвинуть горы
мне пусто без тебя
мне так пусто
только дым вдохнутый и ободравший горло
и только свет что я вобрала в себя зрачками обдирая до крови сетчатку