Ну а нас зима седая ждёт

Чупраков Тёма
Лето завершает свой поход.
Осень скоро сново зайграет,
Много у неё дождливых нот,
Их сейчас,плутовка,выбирает.

Золото посыпиться с ветвей.
На дорогах жёлтые монеты,
Отрожаться в свете фонарей-
Будут листья-памятка о лете.

У пернатых в планах перелёт.
На зимовку в тёплых южных странах.
Ну а нас зима седая ждёт.
После разноцветных "карновалов".