Ирбис Руа-границы неизведанного

Иван Худяшов
восторгая всплески антресолей
Начитавшись  Ирбис ..
поневоле
Начинаешь ощущать
Изменчивость  границы  мироздания
Втайне  надеясь  больше,
чем  свидание...
И  вспять ..!