Бывшему брату

Андрей Седой
Мой бывший брат похож стал на собаку ...
Он разучился здраво говорить !
Всех Москалей он на гиляку ,
Все обещает в злобе затащить !

Я не Москаль ... я Петербуржец ,,несвидомый " ...
Но мне противно , споров нет !
Когда я слышу лай знакомый ,
Лишь вдруг засяду в интернет ...

Не зная в чем я виноват ,
Пытаюсь пообщаться с ,,БРАТОМ "
Ему я слово , он в сто крат!
То Путина обложит матом ...

Он в злобе думает есть толк ,
А мне уж жаль его беднягу ...
Овец он видит в нас , как волк !
А я лишь вижу в нем дворнягу ...

P.S.

Сдается мне , что лает ,,БРАТ " по чьей то разнарядке ...
Но если этому он рад ? Головушка в порядке ???

22.08.2014