Украинские песни на Волге

Вадим Гончаренко
Льётся, льётся  звонкая
Украинская  песня
На  просторах
Русской  Матушки-реки,
Зазвучали  струны
Раскрывающейся,  распускающейся Души,
Что  пылкие  сердца  зажгли.
И  вот,  Благо Даря
Прекрасным украинским  напевам
Хлынул  неиссякаемый  поток
Света и  Любви
В  различные стороны и уголки
Русской,  Украинской  Земли,
Чтоб  ещё  пышнее
Зацвели  Счастья, Радости Сады…

        Моя  Душа и  Кут-Хуми
                29.08.2014.