Новороссия!

Захаров Вадим Валерьевич
В огне восточных городов.
Рождался новый дух России.
Как сталь в печи, окрепла плоть.
В единстве, вечная любовь.

Любовь к своим степям.
К Донецким и Луганским пашням.
На них ступила вновь.
Нога убийц и подлых негодяев.

Как в те военные года.
Пришёл фашист, хоть был он братом.
И чистые луга когда-то.
Он осквернил, своей пятою вновь.

И встал с колен святой Донбасс.
Расправив гордо свои плечи.
За веру, счастье и любовь.
Сражаться каждый будет вечно.

Пусть славен будет, тот кто пал.
Кто защищал свою деревню.
Кто насмерть в блиндажах стоял.
Не отступил и не предал.

Лежат они в сырой земле.
Им не услышать пении птичьих.
Не пробежаться по росе, под утро.
В поле, васильково-синем.

А тем кто держит автомат.
Я пожелать хочу удачи.
Ты не сдавайся русский брат.
Ты победишь и будет всё иначе.

В твой дом придёт весна опять.
И птицы будут в облаках кружится.
Не будет больше вражьих голосов.
И мир придёт в окрестность ваших городов.