Добраться домой

Парень Из Преисподней
Добраться домой.
(депрессивное под дождь и Doors)


Иду дождем. Куда глядят глаза.
Глаза залило. Ничего не вижу.
Идет гроза. Осенняя гроза.
И молнии... Все ближе, ближе. Ближе...

И - никого. Лишь монотонный шум.
На диске Doors в тональность попадает.
Приду домой. Одежду просушу.
Приду домой... Но только вот - когда я?....
А если вдруг - придет домой другой.
Под шквалом молний Я переменившийся...
Иду домой... В сомненьях, как изгой.
Промокший, павший духом. Провинившийся...


написано под дождем и  , слушая: The Doors - Riders On The Storm