***

Кузнецова-Шувалова
Я слышу шлепанье мягких туфель,
По полу комнаты в тишине,
И голос точно как сладкий трюфель,
Быть может это пришли ко мне?

Глаза закрою и слышу чудо,
А светотени танцуют вальс
На стенах комнаты... Завтра буду
Добрей и солнечней  я для вас)))))))