а если сегодн последний день?

Андрей Полищук 3
а если
сегодня
последний
день
что я успел
совершить?
и сроков
слышно стук
а ты думаешь
только по скорей бы
уснуть
и никогда
не проснуться
никогда не возвращаться
в этот
жестокий мир
мир обманов
и равнодушия
где чужое горе
не колит в глаз
а щекочет лишь горло
ломкий шёпот
режущий свет
рынет утром
в окно каждого
единственное "но"
шум и свет
не будут волновать
больше не проснувшегося
в петле
весящего.
больше не задаст вопрос
дальше
будет
сплошное
ничего.