Девяносто пять

Светлана Елисеева 3
Моя милая бабуля!
Я спешу к тебе приехать.
Тебя годы обманули,
Разыграли-вот потеха!
95-й годик
Еле шлепает по полу.
Оживление приходит
В дом с гостями в эту пору.
Я,Матвей да мама с Таней
Окружим теплом как шалью.
Пусть тебе уютней станет.
Близкий пусть не станет дальним.
Мы тебя сердечно любим,
Как брильянт во сто каратов.
Ты сияй на радость людям
И на зависть супостатам!