Колыбельная

Тудум
Я проснулся как-то раз от колыбельной -
Из соседнего окна она звучала.
Ее звуки очень душу всколыхнули
Потянулась к ним она и рядом стала.
Что-то вспомнилось родное в сизой дымке
Добрый сруб да тихий говор - по старинке.
Колыбель была в том срубе - вроде зыбка.
Рядом женщина прядет, поет с улыбкой...
Кто теперь уж разберется, как их звали,
Времена те унеслись, как утром росы.
Были невры это, венны или россы,
Память Рода не торопится признаться,
Хорошо она хранит ответы на вопросы.