Пианиссимо. Пиано. Форте

Нино Венели
Пианиссимо-пиано-форте.....
и так рождается свет.
так рождается сказка.
и отступает смерть.
жизнь она так прекрасна.

прикосновенье душ.
мечта. она незрима.
любовь и нежность рук.
всегда - неповторимость.

( 29.05.11)