Ты знаешь..

Степанова Анастасия
Ты знаешь, я давно боюсь любить.
Боюсь, ведь частно это больно.
Потом, остаться просто, и разбить
всю мою душу, уж невольно..

Ты знаешь, всё с тобой не так,
не так, как было всё с другими.
Наверное тогда в моих глазах
чужие чувства просто говорили.

Ты знаешь, всё наверно потому,
я просто не могла тогда любить.
Твои глаза.. я в них тону,
я всё смогу простить.

Ты знаешь, полюбила я лежать,
лежать и видеть милый смех.
Я обожаю танцевать,
а ты - дурачится при всех.

И знаешь, нравится мне всё
и то, что не любила раньше..
И карты, смех. Лицо твоё
мне будет сниться чаще..

29.08.14


*На заказ*