славянский мир очень и очень шаток

Караханов Ашот Эдуардович
Скоро вы сойдёте с ума
не от стихов моих бреда,
а от психологических установок масс
повсюду одна Химера

несётся ползёт или просто лежит
Химера от хамелеона
странный президент – скорее рахит
рождён не от Наполеона.

Странный Мюрат – странен постольку-поскольку 
поскольку-постольку Мюрат не Мюрат
евнух — это должность склонная к пороку,
а между всегда Арарат.

Не пирамида Хеопса между
и не египетский дар –
Мюрат был кастрирован смотря под одежду
гаремный Мюрат был раб.

Наполеон тоже не настоящий –
их было не два, а три
один был подвешен другой сыграл в ящик
с вечера до зари.

Но это потом не вчера, а в грядущем
в грядущем потом, когда
в событий разгаре военных гуще –
кровь это не вода.

Кровь — это просто следа отпечаток
кастрации пятен следа
славянский мир очень и очень шаток
зависящий от жида.
28.08.14.