Единственная

Ксю Кошелева
В большой игре быть просто запасной
Не comme il faut. Хотя, кому-то - лестно.
Я не могу быть потому второй,
Что не смогу занять чужое место.

Но даже первой не смогу я быть.
Печально знать, что стоит ошибиться,
Меня сумеет быстро заменить
Другая. Та, что в запасных томится.

И не могу я быть очередной,
И чьим-то мимолетным увлеченьем.
Я быть могу ЕДИНСТВЕННОЙ. Одной
Звездой. Судьбой. Твоим благословеньем.