Всем погибшим детям ополченцев

Вальдемар 3
В маленьком гробике мальчик лежит,
Глазки закрыты, как будто он спит.
Ручки скрестил на груди у себя,
Готовился, словно взлететь в небеса.

Кто помешал тебе маленький жить,
Суровую смерть тебе смог причинить.
Кто на святое  создание смог,
В жестокой форме нажать на  курок.

Вылитый ангел в том гробе лежит,
Оттуда он, молча всем нам, говорит.               
Люди, поверьте, я жить хотел,
По чьей-то злодейской вине не успел.

Не хватит всех слез, чтобы горе залить,
умерших детей в сердцах позабыть.
А кто преступление смог совершить -
Бог, ни за что их не сможет простить.

Дорогие мои, в вашем сердце печаль,
Меня с вами нет, поверьте, мне жаль.
Я в смерти своей не виноват,
А тот, кто убил, пойдет прямо в ад.

Из мертвых воскресну, в небо взлечу,
Оттуда я громко всем вам прокричу.
Будьте все милосердны друг к другу,
Чтоб война перестала ходить по кругу.